Aparatur Desa Limau Manis Bersama Warga Gotong Royong Bersihkan Pemakaman

SobatDesa— Untuk menciptakan kebersihan lingkungan Aparatur Desa Limau Manis bersama warga setempat, setiap jum’at rutin melaksanakan gotong royong. Kegiatan kali ini melakukan pembersihan seputaran Pemakaman Di RT 08 RW 04 Desa Limau Manis , Jum’at (07/03/21).Menurut Pj. Kepala Desa Limau Manis

Zarin S.I.P mengatakan bahwa kegiatan gotong royong yang dilakukan secara rutin setiap hari Jum’at. Hal tersebut dilakukan berpindah-pindah tempat dari RT yang satu ke RT yang lainnya

“Ini merupakan suatu kebanggan bahwa seluruh Aparatur Desa turut serta dalam gotong royong.

Pj. Kades Zarin berharap dengan kegiatan gotong royong ini dapat menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat. “Gotong royong menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat,” ujar dia.

Sementara Ketua BPD Desa Limau Manis Johar sangat mengapresiasi Pj. Kepala Desa Limau Manis yang senantiasa melaksanakan Gotong Royong secara rutin setiap Hari Jum’at dan Pada hari ini melaksanakan kegiatan membersihan di kawasan makam Yang Ada Di Rt 08 Rw 04. (HD)